Obat Bius Cair Liquid Sex

Obat Bius Cair Liquid Sex

Obat Bius/Obat Tidur Cair Liquid Sex adalah Obat Bius Cair buatan negara jerman ini bisa bikin Wanita langsung tertidur dan pingsan dalam beberapa menit saja, dan walau anda apa – apain pun target anda gak bakalan bangun Selama 2 – 5 jam, kadang lebih, selain itu bisa juga untuk membius orang yang mau diperkosa ( Ane cuma ngomongin, bukan menyuruh ente lho ! Hhehe … ).
Obat Bius Ini berbentuk cair tidak berbau, tidak berasa, tidak berwarna dan tidak beracun, 100% AMAN.
1 botol bisa di pakai untuk berkali kali, cukup ditaruh di air minum apa saja kecuali air yang mengandung susu dan air kelapa muda , lebih baik dalam air mineral, teh, jus, sirup atau di minuman yang bersoda kayak sprite, fanta, coca cola dll..
dan dalam waktu 2 – 3 menit setelah di minum maka langsung bereaksi pada target anda seperti tepar dan terkapar .

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan Obat Bius Cair Liquid Sex ini pada orang yang baru dikenal atau penyalahgunaan Obat Tidur ini. Baik di gunakan untuk Teman Dekat atau Pacar Sendiri …..
Alat Bantu Sex Tenga Perfect

Alat Bantu Sex Tenga Perfect

  Jual Alat Bantu Sex Pria, Tenga Perfcet Series- Japanese Sex Toys For Men, Now Available in Indonesia
    Tenga adalah alat bantu sex masturbasi untuk pria
    Berbentuk Tabung yg didalam ada silikon berbentuk Seperti yg Ada Diatas..
    Didalam-nya sudah terlumuri lotion.
    Lubricant-nya aman Pada kulit..
    Bentuk Tenga-Perfect Tidak Seperti Alat Bantu Pada Umum-nya
    Jadi bisa dibawa & dipakai dimana Saja..

Cara Pakai Tenga-Perfect Gimana?
    Buka Segel Tenga yg Dibagian Bawah..
    Terlihat sudah isi dari Tenga-Perfect ini Silikon putih yang terdapat lubang kecil di tengah-nya
    Di dalam silikon nya sudah ada lubricant jadi Boss ga perlu melumuri lubricant di Mr.P
    Masukan Mr.P ke dalam lubang putih kecil, dan tinggal digoyang deh Tenga-Perfect nya
    Di bagian atas botol Tenga-Perfect, ada sticker kecil….sticker itu gunanya sebagai lubang angin.. jadi pada waktu menggoyang botolnya, akan menghasilkan sensasi Berbeda, karena begitu anda menutup lubangnya dengan jari anda, maka botol menjadi hampa udara, dan ini akan membuat Mr.P anda terasa disedot-sedot…
    rasanya sungguh seperti aslinya… rasakan sensasinya… disarankan pada saat anda akan ejakulasi… Mr.P dicabut dari botolnya gunanya supaya dapat digunakan lagi.. Sebenarnya bisa ejakulasi di dalam botolnya, tapi agak sulit untuk membersihkannya
    Apabila anda ingin ejakulasi di dalam botol, disarankan untuk menggunakan kondom.
    Untuk alasan kebersihan, tutup kembali botol setelah pemakaian
    Untuk pemakaian selanjutnya, anda tidak perlu menambahkan lubricant. Lubricant yang ada di dalam Tenga-Perfect, adalah lubricant high quality lubricant, tidak mudah kering dan serasa seperti Lubricant.
    Ms.V…Tenga-Perfect Bisa Dipakai Berkali-kali, Bila Kotor Bisa Dibersihkan.


Tenga-Perfect Rolling Head Edition
Sensasi:
Rasa Women On Top [WOT]
Wanita Dibawah Terlentang Dan Prianya Diatas
Dalam Pemakaiannya:
Mr.P Serasa diPutar-Putar dengan Kencang
Putaran yg dihasilkan Tenga-Perfect Rolling Head Edition ini
Kencang Muantaaaap


Tenga-Perfect Soft Tube Edition
Sensasi:
Rasa Siting Position Style
Wanita Duduk Diatas Paha Prianya
Dalam Pemakaiannya,
Mr.P Serasa diRemas-Remas dengan Kencang
Remasan yg dihasilkan Tenga-Perfect Soft Tube Edition ini
Kencang Muantaaaap


Tenga-Perfect Deep Throat Edition
Sensasi:
Rasa BLOW JOB
Wanita Melakukan Oral Pada Mr.P Prianya
Dalam Pemakaiannya,
Mr.P Serasa diEmut-Emut dengan Kencang
Vacuum yg dihasilkan Tenga-Perfect Deep Throat Edition ini
Kencang Muantaaaap

Ukuran:
    Panjang 16 cm.
    Keliling lingkar 20 cm.
    Berat 15 gram

Bahan:
    Silikon Khusus.
    Plastik Khusus.
    Cairan Lubricant

Untuk Dipakai pada:
    Tangan

Untuk Bagian Tubuh:
    Penis


Catatan:
    Untuk Menjaga dan memperhatikan Kebersihan sebelum dan sesudah pemakaian.
    Sebaiknya digunakan untuk sendiri atau dipakai hanya untuk satu orang saja.
    Bersihkan dengan cairan shampo atau cairan anti bakteri sebelum dan sesudah pemakaian,agar terjaga kebesihannya dan bebas dari bakteri.
    Kemudian lap dengan handuk atau tisu.
    Simpanlah kembali alat tersebut pada kotaknya agar terbebas dari bakteri.
    Simpan ditempat tidak terkena matahari secara langsung.
    Sehingga siap untuk digunakan berikutnya.
    Begitulah seterusnya.
    Selamat menikmati.
New Vaso9 Obat Pembesar Penis

New Vaso9 Obat Pembesar Penis

Hanya Dengan Produk Vaso9 New Pembesar Dan Pengental Sperma Ini Masalah Anda Akan Teratasi, Dan Lebih Percaya Diri Ketika Berhubungan Intim Dengan Pasangan Anda Dan Menjadikan Hubungan Semakin Harmonis.
Mengkonsumsi VASO9 secara rutin akan  membantu kinerja otot dalam tubuh terutama pada bagian penis, sehingga menjadikan penis mampu ereksi dengan keras dan kencang.
Manfaat  Lain :
+ memperbesar ukuran penis anda secara permanen sampai 3-4 inci.
+ meningkatkan ketebalan penis hingga 25%.
+ kuat serta lebih intens dalam orgasme.
+ meningkatkan hasrat sexual dan meningkatkan kesehatan sexual.
+ menyembuhkan gejala penyakit ejakulasi dini anda.

Reaksi :
1.Bulan Pertama : Anggap ini sebagai konstruksi situs dasar yang kokoh. Konsumsi VASO9 pada bulan pertama sangat penting. Ini akan membantu Anda membangun blok dasar untuk penis yang lebih besar dan ereksi yang lebih padat.
2.Bulan Kedua : Sekarang ia lebih menantang. Anda akan dapat melihat perubahan drastis pada penis Anda dari segi ukuran saat ereksi. Anda juga akan melihat stamina tambahan saat hubungan seks. Bulan Ketiga: sekarnag bila Anda ereksi, penis Anda terlihat lebih mantap, keras, besar dari sebelumnya.
3.Bulan Keempat-12 : Apa lagi yang Anda inginkan?
Setelah 4 bulan, hasilnya menakjubkan. Ingat, lebih lama Anda konsumsi VASO9, lebih bagus hasilnya. Tentu saja setiap pria akan mengambil waktu yang berbeda untuk merasakan perubahannya.Jadi sangat penting untuk Anda mengambil VASO9 sesuai takaran yang disarankan.

Aturan Minum :
- untuk pengobatan, minum 2 kapsul x 1 hari ( siang hari dan sebelum tidur malam )
- Untuk berhubungan intim, 30 menit sebelum ML minum 2 kapsul sekaligus.

Vaso9 New Pembesar Dan Pengental Sperma
Isi 60 kapsul.
Harga: 750.000,-
Vagina Center Baby Pussy

Vagina Center Baby Pussy

Alat bantu sex pria yang dapat di jadikan alat onani bagi kaum pria salah satunya yang kami sediakan di alat bantu sex ini adalah vaginator tabung senter, Seperti yang anda lihat di pada gambar di atas yang bentuknya seperti tabung senter dan di dalamnya terdapat vagina, Vagina yang ada di dalam tabung merupakan vagina yang terbuat dari bahan karet silikon. Karet tersebut sangat halus, lembut dan juga elestis. Alat bantu sex itu 
panjang nya 24cm
lebar pada bagian depat 9cm & bagian belakang 7,5cm.

Seperti yang sudah kami katakan bahwa vagina tersebut adalah vaginator yang berarti ada sebuah alat lain yang terdapat di dalam vagina tersebut, Alat lain itu adalah vibrator getar, yang artinya di dalam vagina karet silikon tersebut terdapat sebuah alat penggetar, penggetar itu berguna untuk memberikan rasa cukup unik pada saat vaginator tersebut di gunakan atau di pakai saat onani (masurbasi) berlangsung.
Alat bantu sex pria ini sudah sangat tepat untuk di jadikan alat pelampiasan hasrat seksual bagi kaum pria, Bentuknya yang simpel memungkinkan sekali vaginator tabung senter itu dapat di bawa kemana saja karena dapat di taruh dalam tas atau koper, dengan kemudahan bisa di bawa kemana saja artinya alat bantu sex vaginator tabung senter itu dapat di gunakan setiap saat.
Jika ada salah satu teman atau sahabat pemirsa yang mengunjungi toko online ini yang membutuhkan sebuah alat bantu yang dapat di jadikan sasaran pelampiasan kebutuhan biologis seksual maka tawarkan saja vaginator tabung senter tersebut, Alat bantu sex nya awet tidak dan dapat di pakai se umur hidup jika di butuhkan.
Catatan: Supaya vaginator tabung dapat di pakai secara terus menerus dan untuk menjaga kebersihan Alat sex yang di gunakan harap di cuci dengan air bersih apabila sudah selesai di gunakan.

VAGINA BABY PUSSY VIBRATION
HARGA : 500.000,-
Alat Bantu Sex Vibrator Lidah

Alat Bantu Sex Vibrator Lidah

Alat Bantu Sex Vibrator Lidah - ( Penggeli Lidah Getar ) adalah alat bantu sex vibrator teknologi terkini berbentuk alat bantu lidah yang dapat di gunakan untuk keperluan seksual pria dan wanita dewasa, bahan silikon lembut mirip seperti lidah, dengan kecepatan getaran atau lambaian yang dapat di sesuaikan, juga di lengkapi dengan 1 buah alat seks vibrator berbentuk peluru / kapsul penggeli vagina.

Tonge Super Flexibility ( Alat bantu sex wanita ) memakai 3 buah baterai AAA, 
Panjang alat bantu seks Lidah : 8 cm.
Panjang remote : 10 cm.
Panjang vibrator peluru : 6 cm.

Tongue Super Flexibility ( Penggeli lidah getar ) bisa di gunakan untuk foreplay sebelum intercourse, berfungsi untuk menstimulasi klitoris wanita, dapat di gunakan untuk keperluan seksualitas wanita.

Ukuran :
Pajang tangan 8 cm.
Panjang remote control 10 cm.
Panjang vibrator peluru 6 cm.
Sumber tenaga 3 buah baterai AAA.
Berat 50 gram.

Kemasan dan Ukuran :
Box.
Panjang Box 22 cm.
Tinggi Box 12 cm.
Lebar Box 5 cm.

Bahan :
Plastik PVC.
Silikon Khusus.

Untuk Dipakai pada :
Vagina.
Payudara.

Getaran :
-Multi Speed.
-3 mode getaran

Catatan :
Untuk menjaga dan memperhatikan kebersihan sebelum dan sesudah pemakaian.
Sebaiknya digunakan untuk sendiri atau di pakai hanya untuk satu orang saja.
Bersihkan dengan cairan shampo atau cairan anti bakteri sebelum dan sesudah pemakaian, agar terjaga kebersihannya dan bebas dari bakteri.
Kemudian lap dengan handuk atau tisu.
Simpanlah kembali alat tersebut pada kotaknya agar terbatas dari bakteri.
Simpan di tempat tidak terkena matahari secara lagsung.
Sehingga siap untuk di gunakan berikutnya.
Begitulah seterusnya.
Selamat menimati.

Harga : Rp.500.000,-
Alat Bantu Sex Beaded Butt Plug

Alat Bantu Sex Beaded Butt Plug

Alat Bantu Sex Beaded Butt Plug - Alat bantu sex penggeli anus dan vagina adalah alat bantu seksual Wanita yang di gunakan untuk sensasi anal, bisa di tempelkan pada kaca, keramik, ubin, dan memiliki fungsi getar. Kecepatannya dapat di atur dengan remote control yang tersedia. Dapat digunakan untuk sensai sex pria atau wanita.


Alat bantu sex beaded butt plug atau penggeli anus dan vagina memiliki dua fungsi sama pentingnya fitur merasa ada getaran yang bekerja sama untuk menciptakan sinergi seksual yang dahsyat. Poros ini terdiri dari manik - manik berusuk ( ini membuat setiap penetrasi merasa berkali - kali ) yang lancip menuju ke atas ke ujung bulatnya dan itu terbuat dari bahan sangat lembut dan sensual crystallesence.



Alat Bantu sex Wanita beaded butt plug atau penggeli anus dan vagina adalah sentuhan yang paling bagus secara bersamaan memungkinkan tangan bebas menggunakan dan menyimpan mainan kemungkinan terjebak. Merasa luar biasa poros adalah sangat ditingkatkan dengan berbagai getaran, ini dapat di kontrol melalui dengan yang mudah digunakan multi speed dial. pada paket remote control yang ekonmis. Kontrol yang anda miliki lebih dari minan itu dan ukurannya yang relatif kecil membuat mainan ini menjadi sempurna bagi amatir.



Jadi silahkan anda mencoba dan memanjakan diri dengan Beaded Butt Plug ( Alat bantu sex penggeli anus dan vagina ), bahkan penis asli pun tidak dapat meniru atau memberikan service rasa kenikmatan seperti alat bantu sex ini.



Ukuran :

Panjang Keseluruhan : 22cm

Berat : 0,3 kg.



Beberapa Kelebihan :

Bentuk seperti keris.

Fungsi bergetar, berdenyut, bergerigi dan bergelombang.

Kenikmatan yang anda rasakan sangat luar biasa, bahkan penis asli pun tidak dapat meniru atau memberikan service rasa kenikmatan seperti alat bantu sex beaded butt plug.

Bisa di tempelkan di dinding, kaca, keramik, ubin dan lain lain.

Ukuran relatif kecil, membuat mainan ini jadi sempurna bagi amatir.

Dapat digunakan untuk pemanasan sebelum berhubungan sex.

Dapat digunakan untuk sensasi anal sex dan manstrubasi sex.

Dapat digunakan untu for play sex.

Cocok bagi lesbian dan GAY.

Awet, Sekali beli untuk selamanya.



Spesifikasi :

1 buah paket beaded butt plug (alat bantu sex penggeli anus dan penggeli vagina )

1 buat remote control.

1 buah pelicin / pelumas isi 15ml.



Catatan :

Memakai 3 buah baterai berukuran AA.

Sebaiknya di pakai satu orang saja, Untuk menjaga kebersihan sebelum dan sesudah pemakaian.

Bersihkan dengan cairan shampo atau cairan anti bakteri, agar terjaga kebersihannya.

Kemudian bersihakan dengan handuk atau tissu.

Simpan ditempat yang tidak terkena sinar matahari secara langsung, agar menjaga keawetannya.

Sehingga siap digunakan kembali.



Tersedia Warna : Ungu dan Pink.



Alat Bantu Sex Beaded Butt Plug.

Negara Asal : Jepang.

Harga : 400.000,-
Vagina Oral alat onani terbaru

Vagina Oral alat onani terbaru

Alat Bantu Sex Pria Vagina Oral mainan pria dewasa buat onani dan masturbasi lembut tanpa iritasi.Vagina empot-empot adalah Alat bantu sexualitas pria terbaru dan terlaris saat ini karena bentuk dan proses pemakaianny penis seperti di oral atau di empot-empot oleh wanita hingga klimaks.
vagina oral silikon berbahan silicone pilihan yang berkwalitas tinggi fleksibel dan praktis,alat bantu pria vagina oral silikon atau vagina oral atau emut .alat bantu sex pria dengan desain yang unik dan menarik sehingga seperti di oral oleh wanita alat vital kita,membuat si pemakai merasa kan kenikmatan yang lebih.
Alat Bantu seksual vagina oral silikon sangat nyaman dan aman bila digunakan untuk bermasturbasi,memiliki panjang 16 cm, keliling lingkaran 20 cm.

Keterangan vagina oral empot :

  • Ter dapat sebuah pompa control untuk mengatur frekuensi oral.
  • Produk alat bantu sex ini di lengkapi dengan sebotol pelicin.
  • Design alat bantu pria vagina tiruan yang elegant ini di lengkapi dengan lubang vagina tiruan layaknya penis di oral
  • Produk alat sex pria vagina pump silikon di ciptakan untuk mendapatkan sensasi yang lebih bagi para pria dewasa dalam permainan sendiri / single sex (onani).

Cara perawatannya vagina oral :

  • Setelah selesai pemakaian, Cucilah dengan air hangat – hangat kuku agar steril dan awet di campur dengan shampo secukup nya,
  • Setelah selesai mencuci bersih kan sisa air cucian yang masih menempel pada Vagina tiruan ini dengan Handuk. Setelah kering,
  • Simpanlah di tempat yang aman. Awas !!! Jangan sampai di rendam di dalam air, Ya …. !!!.
Pembesar Penis - Lintah Papua

Pembesar Penis - Lintah Papua



LINTAH PAPUA Oil Minyak Pembesar Penis Murni Asli Papua : terbuat dari * Lintah Rawa * Asli Papua yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus
untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam liur lintah, zat utama ini sangat berguna
dalam mengatasi masalah pria,dan untuk mempercepat perkembangan penis.


Lintah Papua Oil Minyak Murni Asli Papua sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu Mengeraskan , mengatasi Ejakulasi, Membesarkan dan Memperpanjang Alat Vital Pria. Sudah banyak yang membuktikannya khasiat dan keampuhan dari Minyak Lintah Asli Papua ini karena Hasil yang di peroleh Permanen.
Pemakaian Lintah Papua dapat dikombinasikan dengan mengunakan Vakum Pembesar Penis untuk memperoleh hasil yang lebih cepat dan maximal.
Cara pemakaian : Oleskan Lintah Papua secara merata pada bagian penis lalu diamkan selama -+ 5-10 menit, lalu pijat pelan pelan dan di urut dari pangkal ke ujung penis, usahakan pemakaian rutin pagi dan sore selama 1 minggu.

LINTAH PAPUA Oil Minyak Pembesar Penis 

1Botol Isi : 60 ml 

Harga ; 170.000

Obat Semenax - Obat Penyubur Sperma

Obat Semenax - Obat Penyubur Sperma

Jual Semenax Canada - Obat Penyubur Sperma No.1 Di Indonesia - SEMENAX™ Suplemen Kesuburan Anda.Penambah Sperma, Ereksi Kuat Dan Atasi Ejakulasi Dini.





Bagaimana Obat Semenax Bisa Lebih Memberikan Anda Orgasme LEBIH BESAR





Semenax Canada adalah pilihan yang baik untuk pria yang ingin menambah orgasme mereka ke tingkat berikutnya:





Ini adalah suplemen harian yang telah dirumuskan untuk meningkatkan total volume air mani Anda ejakulasi selama orgasme sebanyak 500% . sehingga Anda pengalaman yang lebih besar, ereksi lebih keras dengan orgasme intens super.





Secara umumnya Semenax merupakan produk herbal yang patut anda coba jika anda ingin memperbaiki mutu & kwalitas air sperma atau mani anda.





Dan Berikut beberapa Mangfaat Dari Obat Penyubur Sperma Semenax ini:





– Menambah Meningkatkan Kesuburan Anda.


– Air Sperma atau mani lebih banyak setiap kali klimaks.


– Air Sperma atau mani lebih berkwalitas.


– Ireksi yang lebih hebat, mantap dan bertenaga.


– Menambah Kekentalan Air Sperm atau Mani.


– Tahan Lama dengan keluar yang lebih deras.


– Meningkatkan volume ejakulasi Anda


– Pengalaman ereksi lebih keras untuk jangka waktu jauh lebih lama


– Mengintensifkan dan memperpanjang orgasme Anda


– Orgasme lebih lama Dan Berulang Ulan





Semenax ® paling cocok untuk Siapa?





Setiap orang tertarik menembak lebih besar, volume lebih nyata mengesankan dari air mani.





Anak Muda berusia 20-an dan 30-an yang ingin mengambil ejakulasi dan orgasme ke tingkat baru dari intensitas, dengan sebagian besar pikiran-meniuporgasme yang pernah Anda alami.





Pria di usia 40-an dan 50-an (dan seterusnya) yang ingin secara alami mengalami intensitas orgasme yang mereka gunakan untuk menikmati berusia 20-an.





Orang-orang yang mencari untuk menambahkan sedikit variasi dan bumbu untuk kehidupan seks mereka.





Pria yang ingin memvisualisasikan mengesankan pasangan mereka dengan menembak volume dan daya tembak lebih besar seperti Anda lihat dalamfilm-film dewasa.





Karena tidak ada efek samping diketahui, Semenax ® sesuai untuk hampir setiap orang asalkan Anda dalam kesehatan yang cukup baik. (Jika Anda berada di obat resep, ide yang baik untuk memeriksa dengan dokter Anda sebelum memulai suplemen baru, alam atau sebaliknya!)





Berapa Lama Hasil Dapat Dilihat?





Banyak orang memberikan testimonial bahwa mereka melihat adanya perubahan dari daya tembak, jarak tembak, stamina, volume, dan ukuran klimaks intensitas dalam waktu 1 minggu sejak mengkonsumsi suplemen harian Semenax®.





Jadi jangan terketjut jika melihat suatu perubahan terhadap daya tembak, jarak tembak, volume, stamina, kekuatan ereksi, kekerasan ereksi hingga ukuran dalam waktu 2-3 minggu. Walau bagaimanapun untuk mengalami hasil terbaik kami merekomendasikan mengkonsumsi suplemen Semenax® selama least 90 hari untuk memberikan kesempatan fungsi herbal dan alami dari suplemen membentuk sistem.





Dan setelah 90 hari mengkonsumsi suplemen, perlu diingat bahwa untuk tetap mengkonsumsi untuk menjaga dan mengawasi pembentukan sistem dan hasil, dikonsumsi layknya suplemen sehari-hari untuk stamina dalam beraktifitas.





Perhatikan Video ini Dan Anda akan Lihat dan Mempelajari:


Bahkan Profesional Kesehatan Seperti Dr Carter Berikan Semenax ® Two Thumbs Up!







Kandungan Suplemen Semenax Herbal :

- Swedish Flower
Bunga Swedish telah terbukti memberikan kebaikan pada kesehatan prostat. Bunga Swedish mampu mengurangkan tekanan pada prostat(zakar) sekaligus berkerja lebih efektif dan lebih efisyen.Bunga Swedish juga membantu lelaki menghasilkan lebih banyak air mani dan sperma.

-L-Arginine HCL
Kajian menunjukkan sperma dan air mani bertambah lebih bermutu dan berkwalitas, menambah meningkatkan kesuburan juga semakin baik selepas mengambil L-Arginine HCL.

-L-Lysine
Menunjukkan asid amino ini bersama zinc mampu menambah memperbanyak sperma yang dihasilkan, merangsang penghasilan hormon testosterone dan meningkatkan kualiti sperma.

-Epimedium
Sagittatum Dikenali sebagai horny goat weed, herbal ini menambah stamina seksual lelaki dan meningkatkan tingkat hormon testosterone lelaki.

-Zinc Oxide
Terbukti mampu menambah sperma lelaki sebanyak 80% – 200% dan Mengentalkan Air Sperma

-L-Carnitine
Asid amino ini banyak dijumpai dalam Air sperma yang sehat.

-Catuaba Bark
Herbal dari Brazil yang mampu menguatkan stamina seks lelaki.

-Pumpkin Seed
Baik untuk kesehatan prostat dan hormon testosterone lelaki.

-Maca Legenda
herbal ini Amerika Selatan. Khusus menambah tenaga dan stamina seks.

-Vitamin E
Vitamin khusus untuk kesehatan Alat Vital lelaki.

-Pine Bark
Mampu meningkatkan keupayaan badan untuk menghasilkan nitric oxide, bahan yang terhasil dalam respon seksual lelaki. Ini mungkin juga berguna mengobati masalah impotensi.

-Muira Puama
Herbal dari Brazil terkenal dalam membantu mengobati masalah ejakulasi dini, menambah stamina seks dan sebagai pendongkrak seks.

-Hawthorne
Mengandung antioksidan yang berkuasa dan bioflavonoids asli yang menyokong sistem kardiovaskular.

-Tribulus
Terrestris Meningkatkan keupayaan badan menghasilkan hormon testisterone sehingga 30%.

-Avena Sativa
Herbal yang digunakan secara tradisional untuk tenaga,minda,semangat dan badan manusia.

-Sarsaparilla
Herbal untuk mengatasi masalah kesuburan, masalah kencing dan masalah kelemahan seks. Secara umumnya Semenax merupakan produk herbal yang patut anda coba jika anda ingin memperbaiki mutu & kwalitas air sperma atau mani anda.

100% bahan aktif alami herbal
Sebuah formula yang aman tanpa efek negatif yang dilaporkan
Tidak Memerlukan resep dokter ( 100 persen herbal )

Cara Pemakaian Obat Semenax :
Diminum 3 kali sehari dan anda akan mendapatkan hasil yg maksimal.

Aman Tanpa Efek Samping

Netto : 90 Capsule
Made In Manufactured By PillsExpert.Inc 5674 Canada

Harga Obat Semenax : Rp : 750.000

Untuk Pemesanan Klik Gambar Dibawah Ini


Melayani Pengiriman Ke Seluruh Kota Indonesia Dan LuarNegeri.
Layanan Online Buka 24Jam, Nonstop
Termasuk Sabtu Dan Minggu, Kecuali Hari Besar

Sex Love Perangsang Permen Karet

Sex Love Perangsang Permen Karet

Sex Love Chewing Gum Obat Perangsang Permen Karet Buat Wanita adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau

* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak .permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya.

Negara Asal; Germany
Harga: 170,000,-
Netto: 5 Buah Permen Karet
Vibrator Fairy Pocket Mini

Vibrator Fairy Pocket Mini

Alat Bantu Sex Wanita Fairy Pocket Mini ( Tongkat Pijat Getar Mini) adalah Alat Bantu Seksual Wanita Vibrator atau Penggetar yg dapat di gunakan untuk keperluan seksual wanita, dapat di gunakan untuk menstimulasi area klitoris atau vagina wanita. Fairy Pocket Mini ( Tongkat Pijat Getar Mini) beroperasi dengan cara menghubungkan dengan usb pada komputer/pc, notebook, PDA, dll.Fairy Pocket Mini ( Tongkat Pijat Getar Mini) memiliki panjang 15 cm dengan keliling lingkar 9 cm.


Model tongkat terkecil dari seri super populer Fairy Mini dari Jepang akhirnya tersedia di Amerika. Fairy Pocket Mini ( Tongkat Pijat Getar Mini) dari Jepang adalah tongkat pijat getar terkecil dari tongkat yang akan Anda temukan di pasar. Satu-satunya yang lebih kecil adalah Fairy Pocket Mini ( Tongkat Pijat Getar Mini) yang pada ukuran itu, lebih seperti peluru. Bagian luar kecil dari Fairy Pocket Mini ( Tongkat Pijat Getar Mini) namun kekuatan besar yang dimilikinya. Kepala 1 dipadatkan inci bergetar pada rpm 11.000 menakjubkan dengan 2 cara tingkat daya.



Fairy Pocket Mini ( Tongkat Pijat Getar Mini) adalah mudah dibebankan melalui port USB komputer anda dengan kabel disertakan dan internal biaya yang ringan indikasi. Baterai isi ulang dalam sudah terisi penuh dalam waktu sekitar 90 menit dan menyediakan lebih dari 70 menit kenikmatan.Pada hanya di bawah 6 inci itu pendamping sempurna untuk memiliki dengan Anda setiap saat.Juga termasuk tali pergelangan tangan. Jangan menenggelamkan produk Fairy Pocket Mini ( Tongkat Pijat Getar Mini) di bawah air.



Dunia yang terkenal Fairy Pocket Mini sekarang tersedia di Made AS di Jepang dengan teknologi presisi tinggi motor anda bisa yakin anda mendapatkan hanya yang terbaik. Pada 5,75 inci belaka. ukurannya yang kompak pasti akan mendapatkan pekerjaan yang dilakukan dimanapun dan kapanpun. Anda membutuhkannya.Dan biaya langsung dari komputer Anda melalui USB!



Motor Jepang Precision dual-speed sangat kuat (11.000 rpm) bahkan di rendah dan tenang super. Isi ulang … 90 menit mengisi ulang memberikan Anda sampai 70 menit penggunaan; pastikan untuk mengisi penuh sebelum digunakan pertama kali untuk kesenangan maksimum teknologi baterai Lithium ion dengan perlindungan harga yg terlalu mahal dan biaya lampu indikator Handy tali pergelangan tangan dan kabel USB pengisian disertakan (hanya dapat diisi . via USB) Besar untuk Orang Siapa:-Ingin vibrator kecil yang masih memiliki kekuatan super untuk pasangan atau bermain solo.



Ukuran:




  • Panjang  15 cm.
  • Keliling lingkar 9 cm.
  • Memakai Baterai isi ulang melalui port USB komputer.
  • Berat 15 gram
Bahan:



  • Plastik Khusus(PVC).
  • Vinil Spons.
Untuk Dipakai pada:



  • Tangan
Untuk Bagian Tubuh:



  • Vagina.
  • Klitoris(Bibir Vagina)
  • Anus.
  • Testis Penis.
  • Gspot.
  • Payudara
Harga :



Rp. 500.000,-

setiap pembelian 2 Vibrator fairy cukup bayar Rp.900.000,-
CIALIS 50mg

CIALIS 50mg

Obat Kuat Cialis 50mg tadalafil
tablet pabrikan dari inggris, tablet mungil 50mg ini dahsyat membangkitkan gairah dan keperkasaan pria dalam waktu relatif singkat. mampu mempertahankan kejantatan seperti yang di inginkan pria dalam hubungan PASUTRI.
dalam CIALIS tablet, 1 sisi tercetak C50 dan di lapisi warna kuning mentah. 1 Botol isi 30 tablet.

 
Support : Alat Bantu Sex Murah | Pembesar Penis | Perangsang Wanita
Copyright © 2011. Pusat Alat Mainan Sex Toys Pria Wanita 081229001191 - All Rights Reserved
Template Created by Jual Sex Toys Published by Perangsang Tradisional
Proudly powered by Alat Bantu Murah